AG_GERICHTE AGVE 2009 80 vom 2. Juli 2009 - AG Gerichte (2009)
Eine Haft darf nur so lange angeordnet werden, als eine Rückführung inden Zielstaat zulässig ist (E. II./2.3.).Eine Rückführung in einen Dublin-Staat (Zielstaat) gestützt auf die Dublin II-Verordnung ist nur innert bestimmter Fristen möglich (E. II./2.3.1.)Bei der ersten Haftüberprüfung ist die maximal...