AG_GERICHTE AGVE 2009 74 vom 28. Oktober 2009 - AG Gerichte (2009)
I. Direktzahlungen74 Voraussetzungen für die Ausrichtung von Direktzahlungenden Pflanzenbau genutzte Fläche" im Sinne von Art. 14 LBV vor(Erw. II/3).beachtendes Vertragsverhältnis zwischen der Gemeinde X. und demBeschwerdeführer hinsichtlich der Nutzung der betroffenen Flächenbestanden hat. Insbesondere...