AG_GERICHTE AGVE 2009 73 vom 26. März 2007 - AG Gerichte (2007)
73 Gewinnsteuer; Steuer-/Handelsbilanz (Art. 62 Abs. 4 DBG)sung von nicht mehr geschäftsmässig begründeten Rückstellungenauf Beteiligungen