AG_GERICHTE AGVE 2009 72 vom 14. Dezember 1990 - AG Gerichte (1990)
II. BundessteuernA. Bundesgesetz über die direkte Bundessteuer (DBG) vom14. Dezember 199072 Gewinnsteuer; Zahlung einer Provision ins Ausland (Art. 58 Abs. 1 lit. bDBG)land bezahlten Vermittlungsprovisionen sind hohe Anforderungen zustellen. Der Nachweis einer Zahlung genügt nicht, um zu beweisen,dass...