AG_GERICHTE AGVE 2009 46 vom 2. September 2009 - AG Gerichte (2009)
VIII. Grundbuchrecht46 Ausweis über das Verfügungsrecht als Voraussetzung für einen Eintrag indas Grundbuch (Art. 965 Abs. 1 ZGB)unselbstständigen Miteigentumsanteil