AG_GERICHTE AGVE 2009 43 vom 4. April 2009 - AG Gerichte (2009)
43 Befristung der Sozialhilfe; Bedarfsdeckungsprinzip; eigenes Geschäftverletzt die Wirtschaftsfreiheit nicht und ist auch nicht unverhältnismässig.fristet werden.