AG_GERICHTE AGVE 2009 40 vom 4. Juni 2009 - AG Gerichte (2009)
40 Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts und Schadenersatz gemäss § 38SubmD; Praxisänderung zu AGVE 2003, S. 274rechtswidrige Vergaben unterhalb des GATT-Bereichs anwendbar.Schadenersatz.