AG_GERICHTE AGVE 2009 37 vom 3. August 2009 - AG Gerichte (2009)
V. Submissionen37 Rechtsschutzlenwerte des Einladungsverfahrens auch unter Geltung der Rechtsweggarantie (Art. 29a BV) kein gerichtlicher Rechtsschutz und dieVerwaltungsgerichtsbeschwerde ist unzulässig.