AG_GERICHTE AGVE 2009 31 vom 3. März 2009 - AG Gerichte (2009)
IV. Bau-, Raumplanungs- und Umweltschutzrecht31 Gestaffelte und terrassierte BauweiseAbs. 3 Satz 2 ABauV. Anwendungsfall einer gestaffelten Baute.