AG_GERICHTE AGVE 2009 29 vom 2. Juni 2009 - AG Gerichte (2009)
29 Feststellungsverfügungen im Steuerrecht (Praxisverschärfung)hinausgehende rechtskraftfähige Feststellungen ausgeschlossen(Erw. 1).sehen vom Fall der Feststellung der Steuerpflicht, grundsätzlich ausgeschlossen (Erw. 2 f.).