AG_GERICHTE AGVE 2009 26 vom 2. Oktober 2009 - AG Gerichte (2009)
III. Kantonale Steuern26 Abschreibungen auf dem Geschäftsvermögen gemäss § 36 Abs. 2 lit. aStG:nem mittels der Präponderanzmethode dem Geschäftsvermögen zugeordneten Vermögenswert erweist sich als unzulässig (Erw. 6).Entwertung ist im Rahmen des Privatanteils an den Betriebskostenzu berücksichtigen (Erw....