AG_GERICHTE AGVE 2009 11 vom 21. Juli 2009 - AG Gerichte (2009)
11 Art. 9 BV; Art. 4 Protokoll Nr. 7 zur EMRK; Art. 14 Abs. 7 Internationaler Pakt über bürgerliche und politische Rechte (UNO-Pakt II);Art. 37 Abs. 1 lit. b OHG. Doppelbestrafungsverbot ("ne bis in idem")Der Grundsatz "ne bis in idem" verbietet in Folge eines Strassenverkehrsunfalles eine Anklage wegen...