AG_GERICHTE AGVE 2008 99 vom 30. Mai 2008 - AG Gerichte (2008)
99 Verfahren vor der Schlichtungskommission für Personalfragen.eine Verfügungskompetenz zu. Werden die Sachentscheidsvoraussetzungen für die Abgabe einer Empfehlung verneint, so bildet diesden Endentscheid, gegen den das Personalrekursgericht angerufenwerden kann (Erw. I/3 - 4.3).