AG_GERICHTE AGVE 2008 92 vom 19. Dezember 2008 - AG Gerichte (2008)
92 Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung; Härtefall und berufliche IntegrationBei der Beurteilung, ob ein Ausländer beruflich integriert ist, darf beilanger Anwesenheitsdauer nicht ausschliesslich auf die vorangehendenzwei Jahre abgestellt werden. Vielmehr sind die beruflichen Aktivitätenwährend der...