AG_GERICHTE AGVE 2008 91 vom 22. August 2008 - AG Gerichte (2008)
91 Erlöschen der Niederlassungsbewilligigung; Bestimmen des LebensmittelpunktesVoraussetzungen für das Erlöschen der Niederlassungsbewilligung gemäss Art. 9 Abs. 3 lit. c ANAG (E. II./2.).Analoge Anwendung von Art. 9 Abs. 3 lit. c ANAG bei Verlegung des Lebensmittelpunktes ins Ausland (E. II./3.).Zur...