AG_GERICHTE AGVE 2008 89 vom 22. August 2008 - AG Gerichte (2008)
89 Erteilung einer Grenzgängerbewilligung; Domizil des ArbeitgebersFür die Erteilung einer Grenzgängerbewilligung darf nicht verlangt werden, dass der Arbeitgeber ein Schweizer Unternehmen ist oder sein Domizil in der Schweiz hat (E. II./3.).Ob der Arbeitnehmerin eine Grenzgängerbewilligung auszustellen...