AG_GERICHTE AGVE 2008 87 vom 30. Mai 2008 - AG Gerichte (2008)
87 Meldepflicht gemäss Art. 6 EntsG bei Notfällen im Sinne von Art. 6EntsVI.c. hat die Beschwerdeführerin trotz Vorliegens eines Notfalles gegen dieMeldepflicht von Art. 6 EntsG verstossen (E. II./2.3.).