AG_GERICHTE AGVE 2008 85 vom 26. September 2008 - AG Gerichte (2008)
85 Achtung des Familienlebens; FamiliennachzugDie gemäss nationalem Recht anwendbaren Einschränkungen bei einemnachträglichen Einelternnachzug kommen bei der Anwendung von Art. 8EMRK nicht zum tragen (E. II./6.4., Bestätigung der Rechtsprechung).