AG_GERICHTE AGVE 2008 81 vom 23. Juni 2008 - AG Gerichte (2008)
81 Ausschaffungshaft; Haftbedingungen; HaftvollzugDie aktuelle bauliche Infrastruktur des Ausschaffungszentrums Aaraulässt eine migrationsrechtliche Inhaftierung von maximal sechs Monatenzu. Aus migrationsrechtlichen Gründen Inhaftierte müssen sich nicht entgegenhalten lassen, die Infrastruktur müsse...