AG_GERICHTE AGVE 2008 8 vom 28. Februar 2008 - AG Gerichte (2008)
8 Art. 12 lit. a BGFAVerpasste Rechtsmittelfrist: Keine Verletzung von Art. 12 lit. a BGFA,wenn ein Rechtsanwalt alle geeigneten Vorsichtsmassnahmen wie dieFührung einer doppelten Fristenkontrolle sowie die genügende Instruktion eines Kanzleimitarbeiters getroffen hat, um die Einhaltung von Fristen gewährleisten...