AG_GERICHTE AGVE 2008 78 vom 20. Februar 2008 - AG Gerichte (2008)
78 Ausschaffungshaft; Beschleunigungsgebot und Zusammenarbeit mitausländischen BehördenDas Beschleunigungsgebot ist verletzt, wenn das Bundesamt für Migration betreffend Papierbeschaffung während über drei Monaten untätigbleibt und sich bei der ausländischen Behörde auch nicht nach den hängigen Herkunftsabklärungen...