AG_GERICHTE AGVE 2008 7 vom 19. August 2008 - AG Gerichte (2008)
7 Art. 7 Abs. 1 lit. b und Abs. 3 BGFA, § 15 Abs. 1 lit. c EG BGFA, § 2AnwV; Frage der hinreichenden rechtspraktischen Tätigkeit für dieZulassung zur Anwaltsprüfung:welcher Art, welche vor Abschluss eines juristischen Studiums mitdem Bachelor in Rechtswissenschaften absolviert wurden.ternehmen (Leitung...