AG_GERICHTE AGVE 2008 6 vom 8. Juli 2008 - AG Gerichte (2008)
6 § 94 GOG: Honorar des unentgeltlichen Rechtsvertreters, VerzugszinsAuf das genehmigte Honorar eines unentgeltlichen Rechtsvertreters besteht kein Anspruch auf Verzugszins