AG_GERICHTE AGVE 2008 56 vom 22. August 2008 - AG Gerichte (2008)
56 Immissionsbeschwerde.- Die Beschwerdelegitimation fehlt, wenn der Lärm einer bestehendenAnlage deutlich unter dem Planungswert liegt.