AG_GERICHTE AGVE 2008 50 vom 4. Mai 2008 - AG Gerichte (2008)
50 Disziplinarverfahren; befristetes Berufsausübungsverbot.chen Beurteilung - ein schwerer Verstoss gegen Art. 12 lit. a BGFA(Erw. 3).ziplinierung angemessen sein (Erw. 5)