AG_GERICHTE AGVE 2008 49 vom 4. Mai 2008 - AG Gerichte (2008)
49 Disziplinarverfahren; Doppelfunktion als Rechtsanwalt des Mandantenund Verwaltungsratspräsident des Prozessfinanzierers.(Erw. I/2).konkreten Fall (Erw. 3).