AG_GERICHTE AGVE 2008 41 vom 4. Juni 2008 - AG Gerichte (2008)
41 Therapieaufenthalte suchtmittelabhängiger Personen (§ 14 SPG).Ermessen der Sozialbehörde, das günstigere bzw. das von der Krankenkasse anerkannte zu wählen.