AG_GERICHTE AGVE 2008 38 vom 17. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
38 Betriebskosten eines Motorfahrzeugs (§ 10 Abs. 5 lit. c SPV).so muss dessen Benützung durch den Sozialhilfeempfänger einegewisse Intensität aufweisen.