AG_GERICHTE AGVE 2008 34 vom 3. Dezember 2008 - AG Gerichte (2008)
34 Wahl der richtigen Verfahrensart.möglichst zuverlässige Schätzung der mutmasslichen Auftragssumme nach sachlichen Kriterien und aufgrund allfälliger Erfahrungswerte vorzunehmen.