AG_GERICHTE AGVE 2008 32 vom 4. November 2008 - AG Gerichte (2008)
32 Öffentliche Ausschreibung; Diskriminierungsverbot.dass die Anzahl der potentiellen Anbietenden der nachgefragtenLeistung möglichst gross ist. Eine Diskriminierung liegt vor, wenndie Spezifikationen nicht durch den Zweck der Beschaffung gerechtfertigt sind, oder wenn sie gar zwecks gezielter Vereitelung...