AG_GERICHTE AGVE 2008 3 vom 21. November 2007 - AG Gerichte (2007)
II. ZivilprozessrechtA. Zivilprozessordnung3 § 2 lit. c ZPO: Befangenheit des Richters wegen VorbefassungEin laufendes Präliminarverfahren, in welchem unter anderem über dieAbänderung von Unterhaltsbeiträgen zu entscheiden ist, erscheint nichtmehr als hinreichend offen, wenn sich der Richter in einem...