AG_GERICHTE AGVE 2008 2 vom 4. September 2008 - AG Gerichte (2008)
2 Art. 265a SchKG. Bewilligung des Rechtsvorschlags mangels neuen Vermögens.Gegen den Entscheid des Gerichtspräsidenten gemäss Art. 265a Abs. 1SchKG gibt es kein kantonales Rechtsmittel, auch dann nicht, wenn essich um einen Prozessentscheid handelt.