AG_GERICHTE AGVE 2008 19 vom 2. April 2008 - AG Gerichte (2008)
19 Verdeckte Gewinnausschüttung; "Darlehensgewährung" im Kontokorrentverhältnis.Leistungen trägt die Veranlagungsbehörde.folgt bei einem Kontokorrentverhältnis auf den Zeitpunkt der Saldoziehung.