AG_GERICHTE AGVE 2007 97 vom 30. März 2007 - AG Gerichte (2007)
97 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; Aufenthalt zur Vorbereitung der HeiratIst der zukünftige Ehegatte noch verheiratet, steht der bevorstehendenHeirat ein grundsätzliches Hindernis im Weg. Unter diesen Umständenkann die Aufenthaltsbewilligung nicht zur Vorbereitung der Heirat verlängert...