AG_GERICHTE AGVE 2007 96 vom 10. August 2007 - AG Gerichte (2007)
96 Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung EG/EFTA; PflegkindErteilung einer Aufenthaltsbewilligung für ein italienisches Pflegkindtrotz fehlender Pflegplatzbewilligung der in der Schweiz wohnhaftenPflegeltern.Sofern die Voraussetzungen zur Erteilung einer Aufenthaltsbewilligunggemäss Art. 24 Abs. 1 des...