AG_GERICHTE AGVE 2007 7 vom 1. August 2007 - AG Gerichte (2007)
B. Anwaltsrecht7 § 3 Abs. 1 lit. d AnwT, Art. 122 bis 124 ZGB; AnwaltsentschädigungDie Anwaltsentschädigung in Streitigkeiten betreffend Art. 122 bis 124ZGB richtet sich nach § 3 Abs. 1 lit. d AnwT