AG_GERICHTE AGVE 2007 63 vom 3. September 2007 - AG Gerichte (2007)
63 Einkommenssteuertarif (§ 43 Abs. 2 StG).mit Kindern zusammenlebt, wenn für die Kinder ein Kinderabzuggewährt wird und sich die Kinder zur Hauptsache bei ihm aufhalten.Wer für das gleiche Kind einen Abzug nach § 40 lit. c StG vornehmenkann, hat keinen Anspruch auf einen Kinderabzug. Es genügt dieMöglichkeit...