AG_GERICHTE AGVE 2007 57 vom 4. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
57 Kognition des Verwaltungsgerichts in Normenkontrollverfahren.prüft werden, wenn der geltend gemachte inhaltliche Mangel beimZustandekommen einer Norm dem höherrangigem Recht oder derNatur der Sache derart widerspricht, dass das Ergebnis in der angefochtenen Norm eine schwerwiegende Rechtsverletzung...