AG_GERICHTE AGVE 2007 54 vom 9. August 2007 - AG Gerichte (2007)
54 Verwaltungsgerichtliches Beschwerdeverfahren betreffend Baubewillligung; Kostenverteilung bei geringfügigem Unterliegen (weniger als10 %).