AG_GERICHTE AGVE 2007 52 vom 21. Februar 2007 - AG Gerichte (2007)
52 Im verwaltungsgerichtlichen Verfahren gelten Fristerstreckungen nur fürdiejenige Partei, die darum ersucht und einen zureichenden Grund nachweist (Erw. 2)