AG_GERICHTE AGVE 2007 45 vom 4. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
45 Unentgeltliche Rechtsverbeiständung in Sozialhilfeverfahren.die Bestellung eines unentgeltlichen Rechtsvertreters nur dann geboten, wenn besondere tatsächliche oder rechtliche Schwierigkeitenhinzukommen, denen der Gesuchsteller auf sich alleine gestellt nichtgewachsen wäre.