AG_GERICHTE AGVE 2007 41 vom 1. Oktober 2007 - AG Gerichte (2007)
V. Fürsorgerische Freiheitsentziehung41 Einweisung zur Untersuchung; Verhältnismässigkeit einer Isolation.der Isolation nur bei akuter Selbst- und/oder Fremdgefährdung zulässig (Erw. 3.1).sig (Erw. 3.4; Bestätigung der Rechtsprechung, vgl. AGVE 2003,S. 141).