AG_GERICHTE AGVE 2007 38 vom 4. Oktober 2007 - AG Gerichte (2007)
38 Varianten; Qualitätsbewertung; Preisbewertung.einer Variante mit der Amtslösung kommt der Vergabestelle ein grosser Ermessensspielraum zu (Erw. 3.2-3.3).forderungen an die Prüfung der Qualitätskriterien mit einer Gewichtung von 50 % nicht (Erw. 7.1.3-7.5).