AG_GERICHTE AGVE 2007 33 vom 8. September 2005 - AG Gerichte (2005)
33 Baubewilligungsgebühr; Verfassungskonformität der Gebührenverordnung, soweit diese den Behandlungsaufwand unberücksichtigt lässt.