AG_GERICHTE AGVE 2007 20 vom 2. August 2007 - AG Gerichte (2007)
20 Ausserordentliche Einkünfte (§ 263 Abs. 2 StG).serordentliche Einkünfte ist die Aussergewöhnlichkeit der Dividende,nicht deren Besteuerungswürdigkeit (Erw. 3).noch gar keine klare Dividendenpolitik haben konnte: Berücksichtigung der Dividendenpolitik der folgenden (mindestens) zwei Geschäftsjahre...