AG_GERICHTE AGVE 2007 2 vom 3. März 2007 - AG Gerichte (2007)
B. Registerrecht2 Kenntnis der eigenen AbstammungDer verfassungsrechtliche Anspruch auf Kenntnis der eigenen Abstammung ist beschränkt auf die Angaben, welche registerrechtlich erfasstsind.