AG_GERICHTE AGVE 2007 19 vom 2. März 2007 - AG Gerichte (2007)
II. Kantonale Steuern19 Steuerbare Nebeneinkünfte.Einkommen dar, wenn sie nicht von der Arbeitgeberfirma, sondernvon deren Alleinaktionär stammen, aber in einem unmittelbarenwirtschaftlichen Zusammenhang mit dem Arbeitsverhältnis stehen.