AG_GERICHTE AGVE 2006 91 vom 16. November 2006 - AG Gerichte (2006)
91 Kindergartenlehrperson. Lohndiskriminierung.kommunal angestellt, doch richtete sich die Besoldung der ersterennach kommunalen und die Besoldung der letzteren nach kantonalemRecht. Aufgrund der verschiedenen Zuständigkeiten für die Lohnfestsetzung kann aus dem Vergleich der Besoldungen keine Lohndiskriminierung...