AG_GERICHTE AGVE 2006 75 vom 5. September 2006 - AG Gerichte (2006)
75 Anschluss- und Benützungsgebühren (Art. 34 Abs. 3 und 4 BauG)jene Teile einer ersten Verfügung angesehen werden, bei denen aufgrund der Formulierung der Verfügung klar hervorgeht, dass sie ineinem späteren Zeitpunkt nicht mehr anfechtbar sein werden (Präzisierung der Rechtsprechung; Erw. 2.2. - 2.2.3.3.)pflichten,...