AG_GERICHTE AGVE 2006 73 vom 6. Dezember 2006 - AG Gerichte (2006)
73 Ursprünglicher Beitragsplan nach §§ 34/35 BauGBauten mit Beiträgen belastet werden (Erw. 5.3.1. - 5.3.4.3.)kurzfristig nicht realisierbar, sollen Zahlungserleichterungen (z.B.Stundung) gewährt werden (Erw. 5.4.1. - 5.4.3.)